30/07/21
PUBLICIDADE

Filé de peito com vegetais ao curry

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 embalagem (600g) de filés de peito de frango
- Suco de 2 limões
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de curry
- Coentro picado a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cenoura descascada e cortada em meias-luas
- 1 talo de erva-doce cortados em cubos
- ¼ de abóbora paulista cortada em cubos
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco dos limões, o sal, o curry e o coentro;

- Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os peitos de frango por todos os lados, deixando-os bastante dourados;

- Coloque os filés em uma assadeira, coloque os vegetais em volta (regue com o líquido da marinada);

- Leve ao forno a 210 graus, coberto com papel-alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 15 minutos;

- Fatie os peitos e sirva com os vegetais.
Fonte da receita: Sadia
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados