Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Saudável

Filé de peito com vegetais ao curry

Receita: Sadia
15 jun 2021 às 16:45
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem (600g) de filés de peito de frango
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • Coentro picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cenoura descascada e cortada em meias-luas
  • 1 talo de erva-doce cortados em cubos
  • ¼ de abóbora paulista cortada em cubos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere os filés com o suco dos limões, o sal, o curry e o coentro;

- Em uma panela, aqueça o azeite e grelhe os peitos de frango por todos os lados, deixando-os bastante dourados;

- Coloque os filés em uma assadeira, coloque os vegetais em volta (regue com o líquido da marinada);

- Leve ao forno a 210 graus, coberto com papel-alumínio por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 15 minutos;

- Fatie os peitos e sirva com os vegetais.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade