12/06/21
PUBLICIDADE

Filé-mignon suíno com cebolas e mel

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 80 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 peça de filé-mignon suíno (400 g)
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 pitada de sal
- Meia colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias cortadas em 4 partes
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o filé mignon suíno, o alho, o sal e o mel, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira;

- Em uma frigideira média, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o suíno e frite por 1 minuto de cada lado ou até dourar;

- Em um refratário pequeno, coloque o suíno e a cebola, e regue com o azeite restante. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;

- Retire do fogo, fatie e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados