Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Fim de semana pede uma peixada especial

Receita: Sabores de Mato Grosso
17 jan 2013 às 19:19

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • meio quilo de batata cozida espremida
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) e meia de maionese Hellmann's
  • meio quilo de filé de peixe
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 5 azeitonas pretas picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela média, coloque o purê de batata, 1 colher (chá) do sal e meia xícara (chá) da maionese Hellmann's. Misture e reserve. Em uma tigela média, junte o filé, o restante do sal e 2 colheres (sopa) da maionese Hellmann's. Misture. Em um prato, coloque a farinha de rosca e empane o filé. Reserve. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque metade do purê de batata. Por cima, coloque um filé ao lado do outro. Faça outra camada de purê de batata, cubra com os pimentões e espalhe o restante da maionese Hellmann's. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Decore com as azeitonas e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe coentro picado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade