Fininha e macia, panqueca de espinafre é opção prática para o almoço
Receita: Blog Oslaine Artes
24 set 2014 às 17:17
Compartilhar notícia
- Reprodução/Oslaine Artes
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 ovos
3/4 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de espinafre picado (aproximadamente)
1 pitada de sal
Recheio de sua preferência
Molho de sua preferência
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
Para fazer as panquecas, esquente uma frigideira antiaderente e coloque uma conha da massa. Deixe por alguns minutos, quando ficar levemente dourada vire do outro lado e deixe por mais alguns minutos.
Depois de todas as massas prontas, enrole as panquecas com o recheio, coloque o molho por cima e cubra com queijo ralado a gosto. Leve ao forno para aquecer.