Pesquisar

Canais

Serviços

Docinho delícia

Flan 3 leites com calda de ameixa vai te surpreender

Receita: Daus
10 jan 2022 às 14:00
Divulgação/Daus
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de creme de leite
  • 500g calda molha bolo
  • 200g açúcar
  • 15g gelatina sem sabor
  • 60ml água
  • 200g ameixa sem caroço
  • 150 g açúcar
  • 200ml de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Flan

1 - Hidrate a gelatina com a água e reserve

2 - Em um recipiente, misture o creme de leite, a calda e o açúcar cm um fouet.

3 - Aqueça a gelatina hidratada e incorpore logo em seguida.

4 - Unte a forma que preferir com óleo e açúcar

5 - Despeje a mistura do flan e refrigerar por no mínimo 4 horas


Calda

6 - Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir por 15 minutos em fogo médio. Em seguida, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.

7 - Desenforme o flan e servir com a calda por cima.

Continue lendo