28/10/20
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Flan de coco com calda de caramelo super delicioso!

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Flã de coco com caramelo
Preparo elaborado
Ingredientes
Calda caramelada

- 200 gramas de açúcar cristal

- 100 ml de água


Ingredientes Flã
- 600 ml de leite

- 200 ml de leite de coco

- 6 ovos

- 1 xícara (chá) de Açúcar
Modo de preparo
Calda
- Leve o açúcar com a água ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Deixe ferver até formar um caramelo médio.

- Distribua o caramelo em 8 forminhas individuais (150 ml cada uma) e reserve.


Modo de Preparo Flã
- Aqueça o leite com o leite de coco até começar a ferver, retire do fogo e espere amornar.

- À parte, bata os ovos com o açúcar até começar a esbranquiçar. Agregue essa mistura ao leite morno e passe pela peneira.

- Distribua a mistura pelas forminhas caramelizadas, sem encher totalmente, e acomode-as em assadeira grande com água (banho-maria).

- Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos (cuide para não secar a água). Espere esfriar para desenformar e sirva frio ou gelado.
Fonte da receita: Supermercados iquegami
 
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