Folhado de salsicha para um lanche diferente e gostoso
Receita: MdeMulher
29 jan 2013 às 08:06
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de massa folhada para torta (400g)
400g de salsichas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, tomilho)
Sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Dicas: Para economizar calorias use salsicha de frango ou peru.