Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Folhado de salsicha para um lanche diferente e gostoso

Receita: MdeMulher
29 jan 2013 às 08:06

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada para torta (400g)
  • 400g de salsichas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, tomilho)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 gema para pincelar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.

Dicas: Para economizar calorias use salsicha de frango ou peru.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade