06/05/21
PUBLICIDADE

Fome de doce? Escondidinho de brigadeiro com frutas frescas é tudo de bom!

Dê sua nota:
Média:
5 votos
Escondidinho brigadeiro
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- Margarina 24 g

- Leite condensado 395 g

- Chocolate em pó 12 g

- Morangos grandes picados 8 un

- Manga (média) haden, sem casca e picada 1/2 un

- Cacho pequeno de uva verde sem caroço, picadas 1 un

- Conhaque para flambar 15 ml
Modo de preparo
- Em uma panela leve o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina para cozinhar, em fogo médio, mexendo sempre, até que comece a desgrudar do fundo da panela.

- Retire do fogo e deixe esfriar.

- Em frigideira revestida com anti-aderente, bem aquecida, leve as frutas para saltear levemente só para selar.

- Acrescente o conhaque e deixe secar por segundos.

- A fruta não deve cozinhar, só secar levemente.

- Retire do fogo e transfira para um prato para resfriar mais rápido.

- Em taça(s) de vidro(s) umedecida(s) com água fria coloque uma camada de brigadeiro, outra de frutas e por cima uma outra camada de brigadeiro.

- Decore com chocolate e morangos.
Fonte da receita: Delícia
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados