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Fondue Romeu e Julieta

Receita: Folha de Londrina
31 dez 1969 às 21:33
- arquivo Folha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de creme de queijo (água de acordo com as instruções da embalagem)
  • 200 gramas de mussarela picada
  • 100 gramas de queijo parmesão
  • 1/2 copo de requeijão
  • pedaços de pão francês ou italiano
  • pedaços de goiabada cascão
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Modo de preparo

Prepare o creme de queijo conforme as instruções da embalagem e leve ao fogo até o ponto de creme. Adicione a mussarela e o queijo parmesão. Misture e adicione o requeijão. Mexa um pouco mais com o fogo desligado e disponha o creme de queijo sobre um rechaud para que ele seja mantido aquecido. Sirva com pedaços de pão e goiabada cascão.

Dica: o pão precisa estar mais firme, então pode ser um pão amanhecido colocado no forno rapidamente para desidratar um pouco.

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