Pesquisar

Canais

Serviços

Faça já!

Frango à passarinho crocante para um delicioso happy hour!

Receita: Etna
27 mai 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pedaços de frango cortados na junta (passarinho)
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto;
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de farinho de trigo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture o frango, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.

2 - Em outra tigela, misture a farinha, o orégano e o fermento. Coloque em cima do frango e mexa para incorporar bem.

3 - Aqueça o óleo em uma panela alta, frite e deixe dourar por cerca de 15 minutos. Retire, escorra em papel toalha e enfeite com salsa picada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer um frango à passarinho crocante!

Frango à passarinho ao forno com batatas para uma bela refeição que você precisa provar!

Frango à passarinho com molho de iogurte

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade