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Comida que abraça!

Frango com polenta na pressão

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
23 jul 2019 às 16:24
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 cebolas fatiadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5 kg de pedaços de frango temperados com limão, sal e pimenta-do-reino (peito, sobrecoxa ou asas)
  • 340 g de molho de tomate
  • 500 g de fubá
  • 1,5 litro de água
  • Cheiro-verde picado e parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo

1. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo. Junte os pedaços de frango, tampe e cozinhe por 10 minutos após pegar pressão.

2. Libere a pressão para abrir a panela, adicione o molho de tomate, tampe e leve ao fogo por mais 5 minutos depois que começar a chiar. Transfira para uma travessa e reserve.

3. Na mesma panela (sem lavar), coloque o fubá diluído na água e sal a gosto e mexa até começar a ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois que começar a apitar.

4. Despeje a polenta num refratário e cubra com o frango e o molho. Sirva polvilhado com cheiro-verde e parmesão a gosto.

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