Alho picado, pimenta-do-reino preta moída e sal a gosto
Suco de um limão
1 pacote de molho de tomate
2 colheres de sopa de maionese
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de amido de milho
Óleo para fritar
200g de mussarela fatiada ou o queijo de sua preferência
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Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com alho, pimenta-do-reino preta moída, sal a gosto, maionese e suco de 1 limão. - Misture, em uma tigela a farinha de rosca com o amido de milho. - Empane os filés de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar. - Retire do fogo e transfira para um refratário. - Cubra os filés com um pouco do molho de tomate e coloque as fatias de queijo. - Por cima, espalhe mais molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 200°C até derreter a mussarela. - Retire do fogo e sirva com o acompanhamento de sua preferência.