
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- Alho picado, pimenta-do-reino preta moída e sal a gosto
- Suco de um limão
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo para fritar
- 200g de mussarela fatiada ou o queijo de sua preferência
- Alho picado, pimenta-do-reino preta moída e sal a gosto
- Suco de um limão
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Óleo para fritar
- 200g de mussarela fatiada ou o queijo de sua preferência
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com alho, pimenta-do-reino preta moída, sal a gosto, maionese e suco de 1 limão.
- Misture, em uma tigela a farinha de rosca com o amido de milho.
- Empane os filés de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
- Retire do fogo e transfira para um refratário.
- Cubra os filés com um pouco do molho de tomate e coloque as fatias de queijo.
- Por cima, espalhe mais molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 200°C até derreter a mussarela.
- Retire do fogo e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
- Misture, em uma tigela a farinha de rosca com o amido de milho.
- Empane os filés de frango nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
- Retire do fogo e transfira para um refratário.
- Cubra os filés com um pouco do molho de tomate e coloque as fatias de queijo.
- Por cima, espalhe mais molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 200°C até derreter a mussarela.
- Retire do fogo e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Fonte da receita: Supermercados Mundial