Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático!

Frango cremoso com mostarda e cheddar rende almoço saboroso

Receita: Blog Pilotando um Fogão
03 nov 2014 às 07:58

Compartilhar notícia

- Reprodução/Blog Pilotando um Fogão
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • – 4 colheres de sopa de óleo
  • – 1 cebola média picada
  • – 1 dente de alho picado
  • – 700 g de peito de frango sem osso e sem pele, cortado em cubos médios
  • – 1 colher de sopa de molho inglês
  • – 1 colher de chá rasa de sal
  • – 2 colheres de sopa de mostarda
  • – 100 g de requeijão cremoso
  • – 100 g de queijo cheddar
  • – 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • – 4 colheres de sopa de água
  • – Cebolinha picada para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados.

Adicione o frango já cortado em cubos médios.

Frite o frango e insira os temperos: molho inglês, sal, e a mostarda. Misture bem e deixe refogar um pouquinho para pegar o gosto. Cerca de três minutos já é o suficiente.

Coloque o requeijão e o queijo em pedaços. Misture até o queijo começar a desmanchar.

Se ficar muito líquido, dissolva a farinha na água e acrescente ao molho em fogo baixo mexendo rapidamente até engrossar.

Retire do fogo e sirva decorado com cebolinha picada.

Dica:

- Você pode retirar ou substituir ingredientes conforme a preferência.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade