Lembranças

Frango empanado

Receita: Chef Taico
16 nov 2017 às 14:26
Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
4 porções

Ingredientes

  • 01 frango cortado nas juntas (separe a carcaça, pescoço e os miúdos);
  • 01 limão;
  • ½ kg de farinha de trigo;
  • Óleo, sal e pimenta.

Modo de preparo

1) Tempere o frango com sal, pimenta e o limão, deixe marinar por pelo menos duas horas;
2) Tempere a farinha com um pouco de sal e pimenta e misture bem;
3) Passe os pedaços de frango na farinha apertando bem. Aguarde meia hora para transpirar e passe na farinha novamente batendo o excesso de farinha;
4) Coloque gordura em uma panela na altura de dois dedos e aguarde aquecer;
5) Frite os pedaços sem encher demais a panela, dourando e virando apenas uma vez. Retire e seque em papel absorvente.

Reprodução/Fábio Teódulo

Continue lendo