Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Molhadinho!

Frango ensopado

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
22 abr 2019 às 11:39

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,2kg de coxa de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com a metade do alho, sal e pimenta. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 6 horas na geladeira. Retire o frango do tempero e seque com papel absorvente. Reserve o tempero. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e polvilhe com o açúcar. Assim que começar a dourar, junte o frango e frite até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho restante, a pimenta e o caldo de galinha por 3 minutos. Volte o frango para a panela, regue com o tempero reservado e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade