Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1. Tempere o frango com sal e pimenta por dentro e por fora.
2. Recheie com as cebolas inteiras descascadas.
3. Numa assadeira meio funda e untada com azeite, forre com as cenouras metade das cebolinhas descascadas, os talos de salsinha e a pimenta picada.
4. Coloque o iogurte, a cerveja, o alecrim e tampe a assadeira (vale alumínio com o lado brilhante pra dentro).
5. Leve ao forno em 180/200 graus até ficar macio.
6. Retire a tampa, pincele o frango com a manteiga, acrescente as batatas e o resto das mini cebolas que vão cozinhar enquanto o frango doura. Se tiver secado todo o líquido da assadeira, acrescente um pouco de água pra não grudar tudo no fundo.
7. Quando a casca estiver bronzeada, retire do forno e sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas