Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Frango picante a passarinho é opção rápida e fácil para o almoço

Receita: Soya
09 abr 2014 às 08:39

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras de óleo de soja
  • 1 quilo de frango cortados à passarinho
  • 1 unidade de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde bem picado
  • 1 colher de café de tempero baiano
  • 1 colher de café de colorau
  • 1 sache de tempero para aves
  • Sal a gosto
  • 1 ½ c colher(es) de sopa de amido ou farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave bem os pedaços de frango com água quente e depois com a metade do suco de limão.
Em uma vasilha coloque os pedaços de frango e todos os temperos. Misture bem e deixe em repouso por 2 horas. Escorra bem os pedaços de frango do tempero e a uma panela média e funda, leve o óleo de soja para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.

Acrescente 1 colher de (sopa) rasas de farinha de trigo,cerca de 4 a 5 pedaços frango e deixe que dourem por igual. Com a ajuda de uma escumadeira retire os pedaços de frango e coloque-os sobre papel toalha, espalhando-os bem, para que o excesso de óleo escorra.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade