Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Frango picante de mostarda e mel rende refeição maravilhosa para receber os amigos

Receita: Tastemade Brasil
13 abr 2016 às 08:10

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ¼ xícara de mel
  • ⅓ xícara de mostarda marrom picante
  • ½ colher de chá de páprica
  • ½ colher de chá de sal kosher
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de pó de alho
  • ½ colher de chá de pimenta de caiena
  • ½ colher de chá de cominho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 kg de peito de frango sem pele e desossado
  • Guarnição opcional: salsinha italiana picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preparar a marinada misturando todos os ingredientes menos o frango em uma tigela pequena.
Cobrir os peitos de frango com a marinada. Cobrir e deixar descansar na geladeira por 1-2 horas, ou de um dia para o outro.

Cozinhe em fogo médio/alto em 1 colher de sopa azeite, virando ocasionalmente, até estar dourado e queimado na superfície por todos os lados.


Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade