Frango picante de mostarda e mel rende refeição maravilhosa para receber os amigos
Receita: Tastemade Brasil
13 abr 2016 às 08:10
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
¼ xícara de mel
⅓ xícara de mostarda marrom picante
½ colher de chá de páprica
½ colher de chá de sal kosher
½ colher de chá de pimenta
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de pó de alho
½ colher de chá de pimenta de caiena
½ colher de chá de cominho
1 colher de sopa de azeite
1 kg de peito de frango sem pele e desossado
Guarnição opcional: salsinha italiana picada
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Modo de preparo
Preparar a marinada misturando todos os ingredientes menos o frango em uma tigela pequena.
Cobrir os peitos de frango com a marinada. Cobrir e deixar descansar na geladeira por 1-2 horas, ou de um dia para o outro.
Cozinhe em fogo médio/alto em 1 colher de sopa azeite, virando ocasionalmente, até estar dourado e queimado na superfície por todos os lados.