14/04/21
PUBLICIDADE

Frappuccino de cacau, banana e hortelã

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- meia banana nanica madura, congelada
- 1 colher (chá) de café instantâneo
- meia colher (chá) de cacau em pó
- 5 folhas de hortelã
- cacau em pó e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Sirva a seguir.
Fonte da receita: Nestlé
 
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia
Está começando a refrescar?

Receita de sopa de mandioquinha, uma delícia

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados