
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
1 porção
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara de chá de café coado (sem açúcar)
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- ½ colher de sopa de chocolate em pó
- ½ caixa de mistura para chantilly
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- ½ colher de sopa de chocolate em pó
- ½ caixa de mistura para chantilly
Modo de preparo
- Coloque o café já preparado em forminhas de gelo e leve ao freezer até congelar;
- Quando já estiver congelado, bata no liquidificador o café congelado, o leite e o chocolate em pó;
- Bata o creme de leite bate chantilly em uma batedeira, seguindo as instruções da embalagem;
- Coloque a bebida em um copo e coloque o chantilly por cima.
- Quando já estiver congelado, bata no liquidificador o café congelado, o leite e o chocolate em pó;
- Bata o creme de leite bate chantilly em uma batedeira, seguindo as instruções da embalagem;
- Coloque a bebida em um copo e coloque o chantilly por cima.
Fonte da receita: Piracanjuba