18/01/21

Frappuccino pra tomar um café fresquinho!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 xícara de chá de café coado (sem açúcar)
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- ½ colher de sopa de chocolate em pó
- ½ caixa de mistura para chantilly
Modo de preparo
- Coloque o café já preparado em forminhas de gelo e leve ao freezer até congelar;
- Quando já estiver congelado, bata no liquidificador o café congelado, o leite e o chocolate em pó;
- Bata o creme de leite bate chantilly em uma batedeira, seguindo as instruções da embalagem;
- Coloque a bebida em um copo e coloque o chantilly por cima.
Fonte da receita: Piracanjuba
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados