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Fricassê de frango com milho é irresistível

Receita: Nestlé
08 jan 2022 às 12:00
Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 xícara (chá) de batata palha
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Modo de preparo

1- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango;

2- Acrescente o caldo de galinha e a água quente. Refogue até que o caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido;

3- Adicione o creme de leite, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio. Reserve em local aquecido;

4- Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o leite;

5- Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar;

6- Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.

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