Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango;
2- Acrescente o caldo de galinha e a água quente. Refogue até que o caldo esteja dissolvido e não haja excesso de líquido;
3- Adicione o creme de leite, misture bem e transfira o conteúdo para um recipiente refratário médio. Reserve em local aquecido;
4- Em um liquidificador, bata meia lata de milho-verde com o leite;
5- Em uma panela, acrescente o que foi batido no liquidificador, o milho-verde restante e o amido de milho, mexendo bem para não criar grumos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar;
6- Despeje o creme de milho sobre o frango reservado, salpique a mozarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Coloque a batata palha e sirva.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas