Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Frutas flambadas

Receita: Nestlé
10 abr 2008 às 11:50

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de morango (200 g)
  • 1 manga
  • 1 banana-nanica
  • 3 fatias de abacaxi ou 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 maçã verde
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 8 bolas de Sorvete Passas ao Rum (ou sabor de preferência)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Lave bem as frutas e pique-as em pedaços grandes. Em uma frigideira grande de cabo longo, espalhe as frutas e polvilhe o açúcar. Quando o açúcar estiver derretido, despeje o conhaque e, com cuidado, incline levemente a frigideira para que incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Sirva as frutas ainda quentes com o Sorvete.



Dica

Se desejar, varie as frutas desta sobremesa, usando gomos de laranja, figo ou pêssego em calda.

Flambe as frutas no momento de servir. Com a evaporação do álcool, o sabor da bebida ficará mais marcante, deixando a sobremesa mais especial.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade