Fudge de Nutella e morango: uma sobremesa rápida de preparar e mega saborosa
Receita: Vai Comer O Quê?
05 jul 2017 às 09:44
Compartilhar notícia
- Reprodução/Vai Comer O Quê?
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de Nutella;
1 xícara de chocolate amargo;
1 lata de leite condensado;
3 colheres de sopa de manteiga;
1 xícara de morangos;
1 colher de chá de baunilha;
Pitada de sal.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Adicione o leite condensado, manteiga, Nutella e o chocolate dentro de uma vasilha de inox ou vidro. Leve para o banho-maria para derreter o chocolate e a manteiga. Esse processo pode ser feito no microondas também se você preferir;
2) Assim que virar um creme uniforme, adicione o sal e a baunilha e retire do banho-maria. Transfira para uma forma quadrada de 21 cm untada com papel manteiga;
3) Salpique os morangos, alise a massa e leve para a geladeira para gelar por no mínimo 2 horas. Corte os quadradinhos e sirva.