Fuja do tradicional e prepare uma deliciosa maionese de forno
Receita: Sal de Flor
26 out 2017 às 16:49
Compartilhar notícia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1/2 kg de batata cozida e espremida;
2 ovos (separados em 2 claras e 2 gemas);
2 xícara de maionese;
250g de peito de frango cozido, desfiado e temperado;
2 fatias de pão de forma esmigalhadas;
2 colheres de sopa de milho verde cozido;
1/2 cenoura picada e cozida;
2 colheres de sopa de azeitona verde picada;
Sal;
Pimenta do reino;
Fio de azeite;
Parmesão ralado a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve;
2) Acrescente 1/2 xícara de maionese e bata rapidamente. Reserve.
Maionese 1) Em uma tigela grande misture o restante dos ingredientes;
2) Tempere com sal, pimenta do reino e fio de azeite;
3) Coloque em um refratário untado com farinha de rosca;
4) Por cima coloque as claras e polvilhe parmesão;
5) Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos ou até dourar.