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Sopa fria

Gaspacho de uvas verdes

Receita: Mimo (Agrivale)
21 abr 2022 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
h min
6 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • 200g de uvas
  • 200g de pepino japonês sem casca
  • ½ dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • ½ xícara de vinho branco seco ou água gelada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Amêndoas laminadas, aneto (dill) e 50g de uvas partidas ao meio para decorar.
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Modo de preparo

1- Coloque os pepinos descascados cobre uma peneira, acrescente um pouco de sal e deixe escorrer por 20 minutos;

2- Bata no liquidificador as uvas, o pepino, o alho, o vinho e o balsâmico. Por fim, acrescente o azeite lentamente;

3- Bata no liquidificador as uvas, o pepino, o alho, o vinho e o balsâmico. Por fim, acrescente o azeite lentamente;

4- Misture com um garfo e acrescente sal e pimenta;

5- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Dica: na hora de servir, distribua o gaspacho em bowls e decore com as amêndoas, aneto e as uvas partidas ao meio.

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