09/07/20
23º/15ºLONDRINA

Geladinho de abacaxi e rum

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
400ml de suco de abacaxi coado (aprox. 300g de abacaxi batido com 100ml de água);
1 lata de leite condensado;
¼ xícara de leite de coco;
½ xícara de rum.
Modo de preparo
1) Bata todos os ingredientes por 2 minutos. Reserve;
2) Com ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinhos tomando cuidado para deixar espaço suficiente para fazer um nó;
3) Leve ao congelador por uma noite inteira;
4) Sirva gelado e aproveite!

Gaspar José/Tasty Demais
Gaspar José/Tasty Demais
Fonte da receita: Tasty Demais
 
Continue lendo
Grostoli fofinho e muito fácil de fazer!
Experimente esta delícia
Grostoli fofinho e muito fácil de fazer!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados