09/12/19
32º/19ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Geladinho de abacaxi e rum

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
400ml de suco de abacaxi coado (aprox. 300g de abacaxi batido com 100ml de água);
1 lata de leite condensado;
¼ xícara de leite de coco;
½ xícara de rum.
Modo de preparo
1) Bata todos os ingredientes por 2 minutos. Reserve;
2) Com ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinhos tomando cuidado para deixar espaço suficiente para fazer um nó;
3) Leve ao congelador por uma noite inteira;
4) Sirva gelado e aproveite!

Gaspar José/Tasty Demais
Gaspar José/Tasty Demais
Fonte da receita: Tasty Demais
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Ravióli de queijo com tomate seco

'Raimundo e Maria'

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE