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Gelado de Pêssego

Receita: Nestlé
04 abr 2008 às 10:57

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
20 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 1 medida (da lata) de champanhe
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de açúcar
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Modo de preparo

Escorra os pêssegos e reserve duas metades, para decorar. Bata no liquidificador o restante dos pêssegos com o leite condensado e o creme de leite. À parte, dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria, até derreter. Junte a gelatina dissolvida e o champanhe ao creme de pêssegos e bata mais um pouco.



Despeje o creme de pêssegos em um recipiente e incorpore, delicadamente, as claras batidas em neve com açúcar. Despeje a mistura em uma forma com furo central (23cm de diâmetro), untada. Leve à geladeira por cerca de 8 horas. Na hora de servir, desenforme e decore-o com o pêssego reservado, cortado em fatias. Sirva a seguir.

Dicas

Querendo, substitua o champanhe pela mesma quantidade de guaraná.

Para esta receita, utilizamos o champanhe seco.

Esta sobremesa é fácil de preparar, e tem um sabor sofisticado. Por isso, é uma deliciosa opção de sobremesa para festas e almoços ou jantares especiais.

Se preferir, dissolva a gelatina na água e leve para derreter em micro-ondas por 30 segundos, na potência alta.

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