Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Só alegria

Gelatina de copinho com cachaça

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
13 set 2019 às 14:40

Compartilhar notícia

- Guia da Cozinha/Stela Handa
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
4h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 500ml de água fervente
  • 400ml de água fria
  • 100ml de cachaça
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Morangos cortados ao meio para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Dissolva a gelatina de morango na água fervente. Junte a água fria, a cachaça e misture.Divida entre copinhos de vidro ou acrílico pequenos. Coloque os copinhos, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-os ligeiramente com ângulo de 45º sobre a borda da fôrma.Leve à geladeira por 2 horas

- No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos. Volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar

- Retire, decore com morangos e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade