Fim de ano

Gelatina Mosaico, clássico das festas em família

Receita: Dr. Oetker
23 dez 2020 às 13:37
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
12 porções

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de uva
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

- Dissolva cada uma das gelatinas com sabor em 250ml de água fervente e coloque separadamente em formas.
- Leve a geladeira até o completo endurecimento.
- Corte-as em cubos de 1 cm e coloque dentro de uma tigela.
- Prepare a Gelatina em pó incolor conforme as orientações da embalagem e reserve por 3 minutos.
- Aqueça no microondas (sem ferver) por 10 segundos e misture ainda quente ao leite condensado com o creme de leite e mexa bem.
- Coloque sobre os cubos de gelatina e misture com delicadeza.
- Distribua em taças de sobremesa e leve a geladeira até firmar.

Continue lendo