28/10/20
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Gyoza: receita da China que é recheada com carne suína!

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Gyoza
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo

- 1 e 1/4 xícaras de água morna

- 1/4 colher de chá de sal


Recheio:
- 500 gramas de lombo suíno

- 1 colher de sopa de molho de soja

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de sopa de vinho de arroz chinês ou xerez

- 1/4 colher de chá de pimenta branca moída

- 3 colheres de sopa de óleo de gergelim

- 1 talo de cebolinha, picada bem miúdo (pode ser cebola normal)

- 1 e 1/2 xícaras de acelga picadinha (opcional)

- 1/2 repolho picadinho

- 1 colher de sopa de gengibre fresco, picado bem miúdo ou a gosto

- 1 dente de alho amassado
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela, coloque a farinha e o sal e misture. Acrescente a água aos poucos e vá mexendo ao mesmo tempo. A massa tem que ficar homogênea e soltar da mão. Coloque a massa em um zipbag ou um saco plástico, feche e deixe descansar por 30 minutos a 2 horas.


Discos de massa:
- Misture todos os ingredientes da massa.

- Faça um rolo com uma bola de massa e corte como se estivesse fazendo nhoque e faça bolinhas.

- Em uma mesa com farinha de trigo vá pegando as bolinhas uma a uma. Amasse com a palma da mão e com um rolinho pequeno vá achatando até formar um disco de pastel.


Recheio:
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande e misture tudo com as mãos até virar uma massa homogênea. Pegue parte da massa, abra na palma da mão e adicione o recheio. Feche como um mini pastel. Cozinhe em água fervente.
Fonte da receita: Alegra
 
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