27/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Hambúrguer artesanal: como fazer de modo simples?

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Hambúrguer artesanal
Preparo elaborado
Ingredientes
O Multi Chef recebe a dupla sertaneja que também dá show na cozinha. Felipe e Murillo Nalin vão preparar hambúrguer artesanal. Assista e aprenda.

• 6 pães de hambúrguer
• Manteiga
• 6 fatias grandes de bacon
• 12 fatias de queijo cheddar
• Sal de parrilha
• 300 gramas de patinho
• 1 pé de alface americana
• 1 maço de rúcula
• 1 tomate
• 1 cebola roxa

Maionese:
- 50ml de leite
- 2 dentes de alho
- 2 ovos inteiros
- 1 gema
- 1 limão
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 1/2 litro de óleo ou até dar ponto.
Modo de preparo
Fonte da receita: MultiTV
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados