Hambúrguer caseiro com recheio de queijo deixa seu lanche mais saboroso!
Receita: Tudo Gostoso
11 abr 2014 às 08:57
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 kg de carne moída
150 g de creme de cebola
1 ovo
Salsinha picadinha a gosto
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
Pimenta-do-reino a gosto
150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos. Faça isso com toda a massa de carne. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar, deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos