Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Hambúrguer caseiro com recheio de queijo deixa seu lanche mais saboroso!

Receita: Tudo Gostoso
11 abr 2014 às 08:57

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 150 g de creme de cebola
  • 1 ovo
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de queijo prato em pedaços finos (para rechear)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o queijo) e amasse bem, até virar uma massa homogênea. Pegue uma porção de carne e, com a ajuda de um plástico, abra um hambúrguer fino e grande coloque o queijo no meio, abra outra porção e coloque por cima, feche apertando bem dos lados e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro mais ou menos. Faça isso com toda a massa de carne. Numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os hambúrgueres, e leve ao forno médio para assar, deixe por 20 minutos, vire-os e deixe mais 10 minutos

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade