Aprenda a receita

Hoje é dia de preparar um delicioso yakisoba

Receita: Redação Bonde
13 nov 2018 às 09:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola picada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meio maço pequeno de brócolis
  • Meio maço de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne
  • 1 cenoura cortada em quadradinhos
  • 4 folhas de acelga cortadas em pequenos pedaços.

Modo de preparo

- Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal. Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola, a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e tempere com shoyu.
- Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.
- Por último, coloque o macarrão, misture bem e sirva.

Continue lendo