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Incremente o cardápio com carne ao vinho com batatas

Receita: Show de Receitas
22 jul 2013 às 12:01
Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole ou alcatra
  • 2 dentes de alho espremidos ou picados
  • 1 cebola picada
  • 2 galhinhos de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 3 batatas em pedaços cozida
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Modo de preparo

Tempere a carne com: sal, alho, cebola, tomilho e vinho. Deixe agir neste tempero por 1h. Em uma panela de pressão aqueça o óleo ou azeite e frite a carne ligeiramente dos dois lados. Despeje os temperos e acrescente 1/2 xícara de água. Deixe até amolecer a carne e ficar macia. Com a panela sem pressão, deixe dourar pingando água quando secar. Acrescente 1/2 xícara de água e os tomates picados. Deixe até engrossar este molho. Junte as batatas cozidas e desligue. Sirva em seguida.

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