Pesquisar

Canais

Serviços

Experimente!

Inove com palha italiana de tangerina

Receita: Nestlé
20 ago 2021 às 17:04
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
0h 70 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado de colher
  • meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
  • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um processador ou liquidificador triture metade do biscoito até obter uma farofa e pique o restante. Reserve.

- Em um recipiente, misture o leite condensado com a farofa e as raspas da casca de tangerina até ficar homogêneo.

- Junte o biscoito picado e mexa bem.

- Espalhe sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem.

- Corte quadrados (4 x 4 cm) e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade