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Delícia econômica!

Inove na hora da ceia de natal com esse frango na moranga

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Imprensa
12 dez 2019 às 15:06
- Divulgação
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 2 cebolas roxas picadas em cubos
  • 1 colher de páprica picante
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite coop
  • 6 damascos picados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 410 g de requeijão
  • 1 abóbora moranga média
  • Papel alumínio
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Modo de preparo

1. Leve a moranga enrolada no alumínio ao forno 250° por 40 minutos ou até cozinhar. Use o garfo para saber se está cozida.

2. Tempere o frango com sal e a páprica. Reserve

3. Em uma panela refogue a cebola no azeite e junte o frango e o damasco mexendo sempre. Esprema meio limão, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.

4. Coloque o creme de leite e misture bem. Desligue a panela e junte o requeijão.

5. Remova, o alumínio da moranga. Abra uma tampa, e remova as sementes. Reserve a tampa.

6. Recheie a abóbora com o frango e coloque no forno para gratinar.

Sirva com arroz branco

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