Irrecusável

Inove na hora do lanche: sanduíche de carne louca com maionese picante tem sabor especial

Receita: Hellmann
22 ago 2016 às 08:48
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de lagarto bovino em peça
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • Meio pimentão verde cortado em tiras
  • Meio pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 tomate pequeno, sem semente, cortado em tiras
  • 1 colheres de chá de sal
  • 5 baguetes de parmesão cortadas ao meio no sentido horizontal
  • 6 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, após o início da fervura, por cerca de 40 minutos, ou até que a carne esteja macia.

Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, os pimentões e o tomate, e refogue por 10 minutos, ou até que a cebola fique transparente e murche. Espere a pressão ceder, retire a carne da panela, deixe esfriar e desfie.

Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a carne e o sal, misture bem e retire do fogo. Reserve. Em uma tigela, coloque a maionese e o molho de pimenta, e misture bem.

Espalhe o molho na parte interna dos pães e recheie-os com a carne reservada. Sirva em seguida.

Dica

Se preferir, troque a carne por frango desfiado

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