Inove na hora do lanche: wrap de pasta de frango com requeijão é irresistível
Receita: Regina
19 ago 2016 às 08:35
- Divulgação/Regina
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 filés de peito de frango
2 colheres de sopa, bem cheias, de requeijão
Pão folha ou o de sua preferência
Manteiga sem sal Regina para grelhar
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Comece grelhando os dois filés de frango, numa frigideira, com um pouquinho de manteiga. Em seguida, coloque no processador de alimentos. Você também pode desfiar e depois colocar no liquidificador. Depois, acrescente o requeijão e um pouco de salsinha, sal e pimenta. Bata bem, até que forme uma pasta. Você pode rechear o pão de sua preferência.