06/06/20
21º/14ºLONDRINA

Inove na sua próxima refeição preparando este linguine!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Linguine com mariscos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de massa tipo linguine cozido

- 1kg de mariscos limpos e cozidos com casca

- 500ml de creme de leite fresco

- 5 colheres de sopa de azeite

- 1 xícara de chá de vinho branco

- 1 cebola grande picada

- Raspas de 1 limão siciliano

- Salsinha

- Picada para finalizar

- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, ou Wok aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida adicione o vinho e deixe evaporar até a metade, adicione o creme de leite fresco tempere com sal e pimenta e misture.

- Coloque os mariscos e as raspas de limão e deixe refogar rapidamente no molho em seguida adicione a massa e misture bem para que o molho envolva toda a massa.

- Acerte o sal, tempere com pimenta a gosto e finalize com a salsa picada.
Fonte da receita: Tramontina
 
Conteúdo relacionado:
Opção para vegetarianos
Já experimentou esta deliciosa receita de Hambúrguer de Brócolis?
Vai resistir?
Conheça o seu mais novo amor: pudim de café
Muito fácil de fazer
Este maravilhoso cannoli tem um recheio que vai te surpreender! Veja a receita
Continue lendo
Adoce o dia!
Pavê de pêssegos com biscoitos champanhe e creme de limão
Para animar o findi!
Que tal aprender a fazer o famoso drink Bloody Mary?
Prático e delicioso!
Muito fácil e gostoso: Escondidinho de carne moída com milho
Demais!
Aprenda a fazer aquele delicioso pão doce de padaria com fermento seco!
Sensa!
Bem fácil e prático: Filé de frango empanado e recheado com presunto e queijo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados