28/09/20
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Inove na sua próxima refeição preparando este linguine!

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Linguine com mariscos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 500g de massa tipo linguine cozido

- 1kg de mariscos limpos e cozidos com casca

- 500ml de creme de leite fresco

- 5 colheres de sopa de azeite

- 1 xícara de chá de vinho branco

- 1 cebola grande picada

- Raspas de 1 limão siciliano

- Salsinha

- Picada para finalizar

- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, ou Wok aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida adicione o vinho e deixe evaporar até a metade, adicione o creme de leite fresco tempere com sal e pimenta e misture.

- Coloque os mariscos e as raspas de limão e deixe refogar rapidamente no molho em seguida adicione a massa e misture bem para que o molho envolva toda a massa.

- Acerte o sal, tempere com pimenta a gosto e finalize com a salsa picada.
Fonte da receita: Tramontina
 
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