Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Opção leve!

Inove preparando uma pizza de muçarela de búfala com massa de biscoitos

Receita: Massas Isabela
03 jul 2014 às 08:53

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito Água e Sal Isabela
  • 200 gramas de muçarela de búfala em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 30 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 15 gramas de fermento para pão
  • azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula à gosto
  • 100 gramas de requeijão
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve o biscoito ao processador, bata até obter uma farofa e reserve. Em uma tigela média, junte 15 g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Adicione as 30 g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250 ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe crescer por 20 minutos.

Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180ºC) para pré assar. Retire do forno, espalhe por cima as 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100 g de requeijão, rodelas de 200 g de muçarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos. Retire, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade