1 - Pre-aqueça o forno a 180°C.
2 - No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até ficar homogêneo.
3 - Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.
4 - Enquanto isso, prepare a escarola.
5 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do tempero pronto para legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.
6 - Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a muçarela e o tomate-cereja.
7 - Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.
8 - Retire do forno e sirva em seguida.
Reprodução/M de Mulher