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Pedacinho do céu

Inspire-se: pizza de liquidificador rápida

Receita: M de Mulher
14 dez 2017 às 13:43
- Reprodução/M de Mulher
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 unidade de ovo;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 3 colheres (sopa) de tomate em polpa;
  • 400 g de escarola picada grosseiramente;
  • 1 sachê de tempero pronto para legumes;
  • 200 g de queijo muçarela ralada;
  • 8 unidades de tomate cereja cortados ao meio.
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Modo de preparo

1 - Pre-aqueça o forno a 180°C.

2 - No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento. Bata rapidamente, até ficar homogêneo.

3 - Disponha a massa em uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar.

4 - Enquanto isso, prepare a escarola.

5 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar. Junte a escarola e o sachê do tempero pronto para legumes. Cozinhe por 5 minutos, ou até a escarola murchar levemente.

6 - Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate, a escarola refogada e cubra com a muçarela e o tomate-cereja.

7 - Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que o queijo derreta.

8 - Retire do forno e sirva em seguida.

Reprodução/M de Mulher
Reprodução/M de Mulher

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