Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1- Pré-aqueça o forno 180ºC;
2- Para a massa, junte em uma tigela o leite com o açúcar e o fermento e misture;
3- Acrescente o ovo e, em seguida, a farinha de trigo. Coloque uma pitada de sal e sove até a massa ficar bem lisa;
4- Volte para a tigela, cubra com um pano e deixe fermentar por 1h;
5- Depois de descansar, corte a massa em pedaços e recheie cada um com os queijos, fazendo bolinhas;
6- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e coloque as massas recheadas preenchendo toda a volta;
7- Pincele os pãezinhos com a gema diluída em um pouco de água e leve para assar por 20 minutos aproximadamente;
8- Enquanto isso, refogue os tomates cerejas em uma frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e manjericão;
9- Depois de prontos, sirva imediatamente acompanhado dos tomatinhos.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas