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Irresistível: bomb cheese com mix de queijos e tomatinho confitado

Receita: Tirolez
21 jan 2022 às 16:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 1/2 xícara de queijo gruyère ralado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola ralado
  • Massa:
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 sachê de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo + 1 gema (para pincelar)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 maço de manjericão
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto
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Modo de preparo

1- Pré-aqueça o forno 180ºC;

2- Para a massa, junte em uma tigela o leite com o açúcar e o fermento e misture;

3- Acrescente o ovo e, em seguida, a farinha de trigo. Coloque uma pitada de sal e sove até a massa ficar bem lisa;

4- Volte para a tigela, cubra com um pano e deixe fermentar por 1h;

5- Depois de descansar, corte a massa em pedaços e recheie cada um com os queijos, fazendo bolinhas;

6- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e coloque as massas recheadas preenchendo toda a volta;

7- Pincele os pãezinhos com a gema diluída em um pouco de água e leve para assar por 20 minutos aproximadamente;

8- Enquanto isso, refogue os tomates cerejas em uma frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e manjericão;

9- Depois de prontos, sirva imediatamente acompanhado dos tomatinhos.

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