Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1- Tempere as postas de tilápia com sal e pimenta preta;
2- Pique o alho e a cebola. Corte os tomates em tiras;
3- Aqueça uma frigideira de fundo grosso, acrescente um fio de azeite e doure as postas de tilápia, ambos os lados, e reserve;
4- Na mesma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola e o alho;
5- Adicione o espinafre e o tomate e mexa até murchar;
6- Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexer bem;
7- Em seguida acrescente, com cuidado para não se desfazer, as postas seladas;
8- Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, para apurar o sabor e reduzir o creme. Sirva em seguida.
Dica
Sugestões de acompanhamento: batata rústica, purê de batata ou arroz.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas