Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Irresistível: posta de tilápia ao creme de espinafre e tomate seco

Receita: Frimesa
22 fev 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de posta de tilápia
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de folhas de espinafre
  • 100g de tomate seco
  • 200g de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite
  • Pimenta preta
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Tempere as postas de tilápia com sal e pimenta preta;

2- Pique o alho e a cebola. Corte os tomates em tiras;

3- Aqueça uma frigideira de fundo grosso, acrescente um fio de azeite e doure as postas de tilápia, ambos os lados, e reserve;

4- Na mesma frigideira, derreter a manteiga e dourar a cebola e o alho;

5- Adicione o espinafre e o tomate e mexa até murchar;

6- Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexer bem;

7- Em seguida acrescente, com cuidado para não se desfazer, as postas seladas;

8- Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos, para apurar o sabor e reduzir o creme. Sirva em seguida.

Dica

Sugestões de acompanhamento: batata rústica, purê de batata ou arroz.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade