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Irresistível! Torta de chocolate com frutas

Receita: Revista Boa Forma
31 dez 1969 às 21:33
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
Light
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Ingredientes

  • Massa:
  • • 1 pacote de biscoito de maisena
  • • 1 col. (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
  • • 3 col. (sopa) de margarina light (100 g) recheio
  • • 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
  • Recheio:
  • • 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
  • Creme branco:
  • • 1 pote de cream cheese light (200 g)
  • • 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
  • • 2 col. (sopa) de adoçante culinário
  • Creme escuro:
  • • 1 barra de chocolate amargo (200 g)
  • • 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
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Modo de preparo

Tritute o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Prepare o creme branco: amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira. Prepare o creme escuro: derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.

*Cada porção contém 250 calorias.

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