08/04/20
32º/19ºLONDRINA
|

Já pensou em preparar um saboroso rondelli de frango com brócolis?

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Rondelli com brócolis
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel ou massa de lasanha fresca



Ingredientes para o recheio:

- 500 g de peito de frango (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)

- Manteiga

- 1 cabeça de brócolis (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)

- 1 cebola picada

- Sal, alho, pimenta e açafrão.

- 1 copo de queijo cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo do recheio:

- Tempere o peito de frango com sal, alho, pimenta e açafrão.

- Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e frite o peito de frango, acrescente a cebola frite até dourar, acrescente o brócolis, refogue. Deixe esfriar um pouco.

- Acrescente ao refogado o queijo cremoso, misture até formar uma pasta. Reserve.



Montagem:

- Corte um pedaço da massa de pastel no tamanho desejado, espalhe o recheio sobre a massa, enrole como rocambole, corte fatias, disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo.

- Cubra com molho rosê, e leve ao forno em temperatura 200°C para assar coberto com papel-alumínio.

- Sirva polvilhado com queijo parmesão.
Fonte da receita: Cooper
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Rondelli de espinafre com ricota é leve e saboroso!
Não perca esta receita
Aprenda a fazer este delicioso rondelli de queijo e presunto
Hmmm
Rondelli com atum ao molho de queijos
Continue lendo
Passo a passo
Descubra como preparar uma sessão de degustação de cervejas em casa
Já pensou?
Talharim com ervilha fresca e bacon para aquela refeição especial!
Açorda de poejo
Aprenda a fazer um delicioso prato típico da região portuguesa!
Assista o Mutichef
Chocolatier ensina receita de brownie cremoso, fácil e rápido de se fazer
Veja a receita!
Este delicioso medalhão de filé mignon vai te deixar com água na boca!
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE