07/07/20
26º/15ºLONDRINA

Já pensou em preparar um saboroso rondelli de frango com brócolis?

Dê sua nota:
Média:
4 votos
Rondelli com brócolis
Tempo de preparo
0 h 40 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel ou massa de lasanha fresca



Ingredientes para o recheio:

- 500 g de peito de frango (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)

- Manteiga

- 1 cabeça de brócolis (cortado miúdo com a faca ou passado no processador)

- 1 cebola picada

- Sal, alho, pimenta e açafrão.

- 1 copo de queijo cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo do recheio:

- Tempere o peito de frango com sal, alho, pimenta e açafrão.

- Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e frite o peito de frango, acrescente a cebola frite até dourar, acrescente o brócolis, refogue. Deixe esfriar um pouco.

- Acrescente ao refogado o queijo cremoso, misture até formar uma pasta. Reserve.



Montagem:

- Corte um pedaço da massa de pastel no tamanho desejado, espalhe o recheio sobre a massa, enrole como rocambole, corte fatias, disponha em um refratário com um pouco de molho no fundo.

- Cubra com molho rosê, e leve ao forno em temperatura 200°C para assar coberto com papel-alumínio.

- Sirva polvilhado com queijo parmesão.
Fonte da receita: Cooper
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados