Kafta assada e tabule, receitas tradicionais libanesas
Receita: Multichef
28 abr 2021 às 11:14
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Kafta Assada
500g de carne de boi moída (patinho)
1 cebola grande
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de chá de pimenta síria
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 batatas em fatias finas
2 tomates em fatias
Azeite a gosto
Tabule
1 xícara de cebola picada
3 xícaras de salsinha bem picada
1 xícara de hortelã picada
2 xícaras de tomate picado sem semente
1 xícara de pepino picado sem semente
1 xícara de trigo seco
Suco de 1 limão
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
O nosso convidado Eduardo Sahão ensina no Multichef desta semana a fazer duas receitas tradicionais libanesas, o Tabule e Kafta Assada. Quer aprender a fazer?
Acompanhe esta receita deliciosa e este bate-papo gostoso até o final!