Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja no Multi Chef

Kafta assada e tabule, receitas tradicionais libanesas

Receita: Multichef
28 abr 2021 às 11:14

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Kafta Assada
  • 500g de carne de boi moída (patinho)
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 batatas em fatias finas
  • 2 tomates em fatias
  • Azeite a gosto
  • Tabule
  • 1 xícara de cebola picada
  • 3 xícaras de salsinha bem picada
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 2 xícaras de tomate picado sem semente
  • 1 xícara de pepino picado sem semente
  • 1 xícara de trigo seco
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

O nosso convidado Eduardo Sahão ensina no Multichef desta semana a fazer duas receitas tradicionais libanesas, o Tabule e Kafta Assada. Quer aprender a fazer?

Acompanhe esta receita deliciosa e este bate-papo gostoso até o final!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade