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Kibe de forno vegetariano

Receita: Livro de Receitas
26 mai 2008 às 18:06

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para kibe
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada granulada fina
  • água para hidratar o trigo e a soja
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • azeite de oliva para regar e untar
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Modo de preparo

Coloque o trigo e proteína de soja para hidratarem separados em

água por 30 minutos. Escorra e esprema ambos pra retirar o

excesso de água.

Bata o iogurte, o alho, a hortelã, as cebolas, o azeite, o sal e

a pimenta do reino no liquidificador.



Misture em uma tigela o trigo, a proteína de soja, as azeitonas

bem picadas, o cheiro verde e a mistura do liquidificador. Arrume

a mistura em uma assadeira média untada com azeite.



Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos,

aproximadamente. Retire do forno, regue com azeite e decore com folhas de hortelã.

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