Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Refeição de responsa

Lagarto assado com ervas e legumes

Receita: Redação Bonde com Academia da Carne Friboi
29 ago 2019 às 15:47

Compartilhar notícia

- Academia da Carne Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1 kg)
  • 1 xícara (chá) de ervas variadas picadas (alecrim, sálvia, salsa)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 cenouras médias cortadas em quatro partes no sentido do cumprimento
  • 300 g de tomates cerejas
  • 4 cebolas cortadas em quatro partes
  • 4 batatas grandes cozidas e cortadas em quatro partes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Ramos de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Tempere o lagarto com o sal e a pimenta

- Embrulhe a carne no papel alumínio, coloque na assadeira e asse no forno aquecido a 200° por 40 minutos ou até o corte ficar macio

- Retire o papel alumínio e deixe esfriar

- Em uma tigela pequena, misture as ervas, a manteiga e besunte a carne

- Volte o lagarto para a mesma assadeira, distribua os legumes, os ramos de alecrim, salpique com o sal e a pimenta, e regue com o azeite

- Volte para o forno e deixe assar até os legumes ficarem macios.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade