Pesquisar

Canais

Serviços

Aprenda já!

Lanche de pernil para transformar as sobras em um prato saboroso

Receita: Daus
02 jan 2022 às 16:00
Divulgação/Daus
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 300g de creme culinário pronto
  • 100g de muçarela
  • 130g de pernil assado e picado
  • 50g de cada pimentão (verde, vermelho ou amarelo)
  • 40g azeitona verde ou preta
  • 70g de tomates-cereja
  • 2 pães baguetes
  • Cebola, alho, cebolinha, sal, salsa fresca e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela, doure a cebola e alho com óleo ou azeite e adicione o pernil picado

2 - Refogue por 5 minutos e coloque os pimentões e tomate picados, azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.

3 - Adicione o creme culinário e a muçarela. Misture em fogo baixo até derreter por completo.

4 - Por último adicione os temperos frescos.

 

Dica

O lanche de pernil pode ser servido quente ou frio.

Continue lendo