Pesquisar

Canais

Serviços

Super prático!

Lanche integral de frango de forno

Receita: Ajinomoto
07 dez 2021 às 16:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 tomate grande picado (180 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 6 fatias de muçarela rasgadas
  • 12 fatias de pão de forma integral sem casca
  • 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, alho, o tomate e metade do sal, e refogue por 3 minutos ou até o tomate murchar. Acrescente a salsa, misture e retire do fogo.

2. Em um refratário retangular médio (20 X 30 cm) disponha metade das fatias de pão, espalhe o frango refogado e cubra com as fatias restantes de pão.

3. Em uma tigela média, misture o leite, os ovos e o sal restante. Regue os pães e disponha a muçarela por cima.

4. Leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida.

Continue lendo